Best of Wild - Wild grillen | 10.11.2024

Best of Wild   - Wild grillen   | 10.11.2024

BBQ goes Wild – Wild Grillkurs

 

Willkommen zu unserem exklusiven Grillkurs, der dem aufregenden Geschmack von Wildfleisch gewidmet ist. In diesem Kurs werden Sie lernen, wie Sie die Vielfalt und den Reichtum von Wildfleisch auf dem Grill meistern können. Von zartem Reh bis zu geschmacksintensivem Wildschwein - entdecken Sie mit uns die Kunst der Zubereitung von Wildfleisch auf dem Grill. Dazu sehr viel wissenswertes über die Notwendigkeit der Jagd, warum der Verzehr von Wildfleisch gesund für den Menschen und gut die Umwelt und das Klima ist.

Das Menü :

Wildpralinen mit  Grapefruit Lauch Salat

Entenbrust mit gegrilltem Weisskohl/ Mango Salat und Rotweinjus

Wildschweinkaree mit getrüffeltem Sauerkraut / Kartoffelstampf

Zerlegung einer Rehkeule mit Verkostung der Steaks

Spareribs vom Mufflon

Kirschcrumble mit Vanilleeis und Sahne

 

 

129 € Getränke inklusive im üblichen Kursrahmen

Informationen zur Veranstaltung

Beginn der Veranstaltung 10.11.2024
max. Teilnehmer 20
Teilnehmer 0
Freie Plätze 20
Einzelpreis €129.00
Veranstaltungsort Varus Grill und Kochakademie (Lanschlachterei Krischke)