Image

Venner Hofladen

Wissen, wo's herkommtwo's herkommt

Frisch und direkt – das ist unser Anspruch an Waren, die wir einkaufen, an ihre handwerkliche Verarbeitung und an vor
allem auch an unser Endprodukt.

Öffnungszeiten

Venner Hofladen

Mo.: geschlossen

Di.,Mi.,Do.: 8:00 – 13:00 Uhr, Di.,Do.: 15:00 – 18:00 Uhr

Fr.: 08:00 – 18:00 Uhr Sa.: 8:00 – 12:00 Uhr

Telefon Hofladen (0 54 76) 564

Cateringanfragen oder sonstige Anfragen unter bestellung@landschlachterei-krischke.de .


Sonderöffnungszeiten im Venner Hofladen 

Sonderöffnung zu Weihnachten

23.12:  8-18:00 Uhr

24.12:  8-13:00Uhr

 Sonderöffnungszeiten zu Silvester:

30.12:  8-18:00 Uhr

31.12:  8-13:00 Uhr

Vorbestellungen zu Weihnachten

Bestellabgabe:christmas 3026

  • Geflügel 03.12.2024

  • Fleisch 18.12.2024

Vorbestellungen in unserem Hofladen (keine Aufschnittbestellungen) 0 54 76 - 5 64

oder an bestellung@landschlachterei-krischke.de

Abholung am 24.Dezember bis 13:00 Uhr oder nach Absprache.

Öffnungszeiten Hofladen am Montag 23.12.2024 von 08:00 – 18:00 Uhr

Beachtet unsere 10% Aktion in der KW49 - nur gültig im Hofladen!

Fakten


Herkunft mit Nachweis

Wir garantieren absolute Transparenz und führen vom Futterhersteller bis zum fertigen Lebensmittel eine lückenlose Dokumentation.


Zertifizierungen

Eine EU-Zertifizierung, eine QS-Zertifizierung und die Erfahrung aus über einem Jahrhundert untermauern unser Qualitätsverständnis.



Zutaten

Zutaten wie Gewürze stammen von renommierten Herstellern. Wir verzichten vollständig auf Fertigprodukte.


Produktvielfalt

Regional und nach alter Handwerkstradition werden bei uns Rinder, Schweine, Schafe und Wild verarbeitet. Zudem liefern und produzieren wir Produkte in Bio-Qualität.


Kunden

Unsere privaten wie Gastronomie Kunden sind von unseren Produkten gleichermaßen überzeugt. Denn unser regionaler Manufakturansatz überzeugt auf dem Teller. 

 

Heinz Krischke
Gründer

&

Bodo Aus dem Moore
GESCHÄFTSFÜHRER

PRODUKTIONSPROZESS

 

Immer frisch, garantiert kundenspezifisch

Image