Venner Hofladen
Wissen, wo's herkommtwo's herkommt
Frisch und direkt – das ist unser Anspruch an Waren, die wir einkaufen, an ihre handwerkliche Verarbeitung und an vor
allem auch an unser Endprodukt.
Öffnungszeiten
Venner Hofladen
Mo.: geschlossen
Di.,Mi.,Do.: 8:00 – 13:00 Uhr, Di.,Do.: 15:00 – 18:00 Uhr
Fr.: 08:00 – 18:00 Uhr Sa.: 8:00 – 12:00 Uhr
Telefon Hofladen (0 54 76) 564
Cateringanfragen oder sonstige Anfragen unter bestellung@landschlachterei-krischke.de .
Sonderöffnungszeiten im Venner Hofladen
Sonderöffnung zu Weihnachten
23.12: 8-18:00 Uhr
24.12: 8-13:00Uhr
Sonderöffnungszeiten zu Silvester:
30.12: 8-18:00 Uhr
31.12: 8-13:00 Uhr
Vorbestellungen zu Weihnachten
Bestellabgabe:
Geflügel 03.12.2024
Fleisch 18.12.2024
Vorbestellungen in unserem Hofladen (keine Aufschnittbestellungen) 0 54 76 - 5 64
oder an bestellung@landschlachterei-krischke.de
Abholung am 24.Dezember bis 13:00 Uhr oder nach Absprache.
Öffnungszeiten Hofladen am Montag 23.12.2024 von 08:00 – 18:00 Uhr
Beachtet unsere 10% Aktion in der KW49 - nur gültig im Hofladen!
Fakten
Herkunft mit Nachweis
Wir garantieren absolute Transparenz und führen vom Futterhersteller bis zum fertigen Lebensmittel eine lückenlose Dokumentation.
Zertifizierungen
Eine EU-Zertifizierung, eine QS-Zertifizierung und die Erfahrung aus über einem Jahrhundert untermauern unser Qualitätsverständnis.
Zutaten
Zutaten wie Gewürze stammen von renommierten Herstellern. Wir verzichten vollständig auf Fertigprodukte.
Produktvielfalt
Regional und nach alter Handwerkstradition werden bei uns Rinder, Schweine, Schafe und Wild verarbeitet. Zudem liefern und produzieren wir Produkte in Bio-Qualität.
Kunden
Unsere privaten wie Gastronomie Kunden sind von unseren Produkten gleichermaßen überzeugt. Denn unser regionaler Manufakturansatz überzeugt auf dem Teller.
Heinz Krischke
Gründer
&
Bodo Aus dem Moore
GESCHÄFTSFÜHRER