Landschlachterei

Wissen, wo's herkommt

Frisch und direkt – das ist unser Anspruch an die Waren, die wir einkaufen, an ihre handwerkliche Verarbeitung und an unser Endprodukt.

Unser Partner-Hof für Tierwohl und beste Qualität:

Bodo Aus dem Moore
GESCHÄFTSFÜHRER

Fakten

Herkunft mit Nachweis

Wir garantieren absolute Transparenz und führen vom Futterhersteller bis zum fertigen Lebensmittel eine lückenlose Dokumentation.

Zertifizierungen

Eine EU-Zertifizierung, eine QS-Zertifizierung und die Erfahrung aus über einem Jahrhundert untermauern unser Qualitätsverständnis.


Zutaten

Unser Fleisch stammt aus eigener Schlachtung. Weitere Zutaten wie Gewürze stammen von renommierten Herstellern. Wir verzichten vollständig auf Fertigprodukte.

Produktvielfalt

Regional und nach alter Handwerkstradition werden bei uns Rinder, Schweine, Schafe und Wild verarbeitet. Zudem liefern und produzieren wir Produkte in Bio-Qualität.

Kunden

Unsere privaten wie gastronomischen Kunden sind gleichermaßen überzeugt. Denn unser regionaler Manufakturansatz überzeugt auf dem Teller. 

Heinz Krischke
Gründer

PRODUKTIONSPROZESS

Immer frisch, garantiert kundenspezifisch

01.
LEBENDVIEH- EINKAUF

Sorgfältige Auswahl des Viehs von geprüften Höfen aus der nahen Umgebung

02.
Versorgung

Verantwortungsvoller Kurztransport und sorgsame Haltung bis zur Schlachtung

03.
Zerlegung & Verarbeitung

Stressfreie Schlachtung und individuelle Weiterverarbeitung nach Kundenwunsch