Image

Venner Hofladen

Wissen, wo's herkommtwo's herkommt

Frisch und direkt – das ist unser Anspruch an Waren, die wir einkaufen, an ihre handwerkliche Verarbeitung und an vor
allem auch an unser Endprodukt.

Angebote KW 17

23.04. – 27.04.
Stielkotelett kg 9,90€
Bauchscheiben gewürzt kg 7,99€
Rumpsteak 100g 2,49€
Krischke´s Heidemett 100g 1,39€

KW 18

30.04. - 04.05.
ACHTUNG Mittwoch 1. Mai geschlossen!!!
Daher Sonderöffnung am Montag,
29.04.2024 von 08:00 Uhr – 18:00 Uhr
Gemüsespieße / Hähnchenspieße 100g 1,49€
Nackensteaks kg 11,90€
Rostbratwurst Stk. 0,95€
Krischke´s Schinkenwurst 100g 1,29€

KW 19

Schinkenbraten kg 9,90€
Wildbratwurst „Grobe Wilde“ 100g 1,99€
Rinderfiletsteaks 100g 3,99€
Krischke´s Cervelatwurst 100g 1,59€

Öffnungszeiten Venner Hofladen:

Mo.-Fr. 08:00 -14:30 Uhr

Ab 21.05.2024:

Mo. Ruhetag

Di.-Fr. 08:00 – 13:30 Uhr

17:00 – 20:30 Uhr

Telefon 05476 - 919235

Fakten


Herkunft mit Nachweis

Wir garantieren absolute Transparenz und führen vom Futterhersteller bis zum fertigen Lebensmittel eine lückenlose Dokumentation.


Zertifizierungen

Eine EU-Zertifizierung, eine QS-Zertifizierung und die Erfahrung aus über einem Jahrhundert untermauern unser Qualitätsverständnis.



Zutaten

Zutaten wie Gewürze stammen von renommierten Herstellern. Wir verzichten vollständig auf Fertigprodukte.


Produktvielfalt

Regional und nach alter Handwerkstradition werden bei uns Rinder, Schweine, Schafe und Wild verarbeitet. Zudem liefern und produzieren wir Produkte in Bio-Qualität.


Kunden

Unsere privaten wie Gastronomie Kunden sind von unseren Produkten gleichermaßen überzeugt. Denn unser regionaler Manufakturansatz überzeugt auf dem Teller. 

 

Heinz Krischke
Gründer

&

Bodo Aus dem Moore
GESCHÄFTSFÜHRER

PRODUKTIONSPROZESS

 

Immer frisch, garantiert kundenspezifisch

Image