Frisch und direkt – das ist unser Anspruch an die Waren, die wir einkaufen, an ihre handwerkliche Verarbeitung und an unser Endprodukt.
Unser Partner-Hof für Tierwohl und beste Qualität:
Wir garantieren absolute Transparenz und führen vom Futterhersteller bis zum fertigen Lebensmittel eine lückenlose Dokumentation.
Eine EU-Zertifizierung, eine QS-Zertifizierung und die Erfahrung aus über einem Jahrhundert untermauern unser Qualitätsverständnis.
Unser Fleisch stammt aus eigener Schlachtung. Weitere Zutaten wie Gewürze stammen von renommierten Herstellern. Wir verzichten vollständig auf Fertigprodukte.
Regional und nach alter Handwerkstradition werden bei uns Rinder, Schweine, Schafe und Wild verarbeitet. Zudem liefern und produzieren wir Produkte in Bio-Qualität.
Unsere privaten wie gastronomischen Kunden sind gleichermaßen überzeugt. Denn unser regionaler Manufakturansatz überzeugt auf dem Teller.
Sorgfältige Auswahl des Viehs von geprüften Höfen aus der nahen Umgebung
Verantwortungsvoller Kurztransport und sorgsame Haltung bis zur Schlachtung
Stressfreie Schlachtung und individuelle Weiterverarbeitung nach Kundenwunsch
© 2019 Landschlachterei Krischke GmbH, Datenschutz, Impressum, Gestaltung: team4media