Venner Hofladen
Wissen, wo's herkommtwo's herkommt
Frisch und direkt – das ist unser Anspruch an Waren, die wir einkaufen, an ihre handwerkliche Verarbeitung und an vor
allem auch an unser Endprodukt.
Angebote KW 17
23.04. – 27.04.
Stielkotelett kg 9,90€
Bauchscheiben gewürzt kg 7,99€
Rumpsteak 100g 2,49€
Krischke´s Heidemett 100g 1,39€
KW 18
30.04. - 04.05.
ACHTUNG Mittwoch 1. Mai geschlossen!!!
Daher Sonderöffnung am Montag,
29.04.2024 von 08:00 Uhr – 18:00 Uhr
Gemüsespieße / Hähnchenspieße 100g 1,49€
Nackensteaks kg 11,90€
Rostbratwurst Stk. 0,95€
Krischke´s Schinkenwurst 100g 1,29€
KW 19
Schinkenbraten kg 9,90€
Wildbratwurst „Grobe Wilde“ 100g 1,99€
Rinderfiletsteaks 100g 3,99€
Krischke´s Cervelatwurst 100g 1,59€
Öffnungszeiten Venner Hofladen:
Mo.-Fr. 08:00 -14:30 Uhr
Ab 21.05.2024:
Mo. Ruhetag
Di.-Fr. 08:00 – 13:30 Uhr
17:00 – 20:30 Uhr
Telefon 05476 - 919235
Fakten
Herkunft mit Nachweis
Wir garantieren absolute Transparenz und führen vom Futterhersteller bis zum fertigen Lebensmittel eine lückenlose Dokumentation.
Zertifizierungen
Eine EU-Zertifizierung, eine QS-Zertifizierung und die Erfahrung aus über einem Jahrhundert untermauern unser Qualitätsverständnis.
Zutaten
Zutaten wie Gewürze stammen von renommierten Herstellern. Wir verzichten vollständig auf Fertigprodukte.
Produktvielfalt
Regional und nach alter Handwerkstradition werden bei uns Rinder, Schweine, Schafe und Wild verarbeitet. Zudem liefern und produzieren wir Produkte in Bio-Qualität.
Kunden
Unsere privaten wie Gastronomie Kunden sind von unseren Produkten gleichermaßen überzeugt. Denn unser regionaler Manufakturansatz überzeugt auf dem Teller.
Heinz Krischke
Gründer
&
Bodo Aus dem Moore
GESCHÄFTSFÜHRER