BBQ meets Fine Dine | 05.07.2024

BBQ meets Fine Dine  | 05.07.2024

BBQ meets fine Dine

Das Erlebnis für Feinschmecker.

Fine Dine meets BBQ – Köstlichkeiten aus der Sterne Küche auf dem Feuer zubereitet

Das Menü :

Gegrillte Austern mit Parmesankruste

Gesmokte Stubenküken mit Honigglasur an frischen Kräutersalaten

Iberico Secreto aus dem Feuer im Asado Style

dazu

gegrillter Pfirsich- und Burrata-Salat: Frischer Burrata-Käse auf einem Bett aus Rucola, mit gegrillten Pfirsichen, gerösteten Walnüssen und einem Honig-Balsamico-Dressing.

Porterhouse-Steak mit Rosmarin-Knoblauch-Öl: Ein großes Porterhouse-Steak, perfekt gegrillt und mit einem aromatischen Rosmarin-Knoblauch-Öl beträufelt.

dazu ein Trüffel-Pilz-Risotto: Klassisches Risotto, verfeinert mit Trüffelöl und einer Mischung aus gegrillten Edelpilzen

Dessert

Rauchige Schokoladenmousse:

Schokoladenmousse, im Smoker leicht geräuchert, mit einer Himbeer-Coulis und Minzblättern.

 

169 € Getränke inklusive im üblichen Kursrahmen

Dauer ca. 4-5 Std.

Informationen zur Veranstaltung

Beginn der Veranstaltung 05.07.2024
max. Teilnehmer 40
Teilnehmer 40
Freie Plätze 0
Einzelpreis €169.00
Veranstaltungsort Varus Grill und Kochakademie (Lanschlachterei Krischke)

Es tut uns leid, die Veranstaltung ist ausgebucht und wir können keine weiteren Anmeldungen mehr annehmen. Bei Fragen rufen Sie gerne an: 0 54 76 - 12 82