EVENTS BEI KRISCHKE
Best of Wild - Wild grillen | 23.06.2024
BBQ goes Wild – Wild Grillkurs
Willkommen zu unserem exklusiven Grillkurs, der dem aufregenden Geschmack von Wildfleisch gewidmet ist. In diesem Kurs werden Sie lernen, wie Sie die Vielfalt und den Reichtum von Wildfleisch auf dem Grill meistern können. Von zartem Reh bis zu geschmacksintensivem Wildschwein - entdecken Sie mit uns die Kunst der Zubereitung von Wildfleisch auf dem Grill. Dazu sehr viel wissenswertes über die Notwendigkeit der Jagd, warum der Verzehr von Wildfleisch gesund für den Menschen und gut die Umwelt und das Klima ist.
Das Menü :
Wildpralinen mit Grapefruit Lauch Salat
Entenbrust mit gegrilltem Weisskohl/ Mango Salat und Rotweinjus
Wildschweinkaree mit getrüffeltem Sauerkraut / Kartoffelstampf
Zerlegung einer Rehkeule mit Verkostung der Steaks
Spareribs vom Mufflon
Kirschcrumble mit Vanilleeis und Sahne
129 € Getränke inklusive im üblichen Kursrahmen
Dauer 4 -5 Stunden
Informationen zur Veranstaltung
Beginn der Veranstaltung | 23.06.2024 |
max. Teilnehmer | 20 |
Teilnehmer | 20 |
Freie Plätze | 0 |
Einzelpreis | €129.00 |
Veranstaltungsort | Varus Grill und Kochakademie (Lanschlachterei Krischke) |